Uma abordagem relacional da atenção à saúde a partir da terra indígena Xapecó - Ghiggi Junior, Ari (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2015.