Educação em saúde bucal em portadores de necessidades especiais: um estudo de caso em deficientes visuais - Cericato, Graziela Oro (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia