Raça Crioula lageana: estudo de características de carcaça e relação entre morfologia e intervalo entre partos - Veiga, Thiago Filipe (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2011