Relações entre práticas de gestão do conhecimento, capacidade absortiva e desempenho: evidências do sul do Brasil - Dávila Calle, Guillermo Antonio (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016.