Síntese e estudo de correlação estrutura-atividade de N-fenilcitraconimidas, e monoanilidas dos ácidos succínico, malêico, citracônico, itacônico e ftálico segundo o método manual de topliss - Quint, Marcelo Luiz (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química