Monitoramento hidrológico de turfeira nas montanhas do Parque Estadual da Serra do Tabuleiro/SC - Duzzioni, Renata Inácio (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2010