Proteção da privacidade e dados relativos pessoais à saúde após aprovação Lei n. 13.853/2019 - Cristo, Camila Kohn de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2021.