Desenvolvimento de nanoemulsões de café verde para fins farmacêutico e cosmético - Buzanello, Elizandra Bruschi (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2019.