Modelo de gestão humana para empresas intensivas em capital intelectual: um ensaio na Embraer S. A. - Seiffert, Peter Quadros (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.