Um modelo difuso de recuperação de documentos utilizando processamento morfologico - Storb, Bernd Heinrich (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1997