Fenotipagem de genótipos de videira, resistentes à Plasmopara viticola, via aprendizagem de máquina aplicada a dados radiométricos - Romero Oviedo, Guillermo Alonso (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2021.