Desenvolvimento de espumas semi-rígidas de poliestireno com propriedades oxi-biodegradáveis - Fernandes, Gerson Avelino (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2009