O processo de formulação e implementação das estratégias a partir da percepção de seus reitores: estudo multicasos nas Universidades de Santa Catarina - Rizzatti, Giselly (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2014.