Cidade, poder e imprensa: notícias sobre meio ambiente e sobre mobilidade urbana em Florianópolis - Manoel, Paula Scheidt (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2010