Atividade de selenetos e selenóxidos como miméticos da enzima glutationa peroxidase: revisão do ciclo catalítico - Nascimento, Vanessa do (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2011