A motivação dos servidores públicos municipais (o caso da Prefeitura de Manacapuru/AM) - Almeida, Raimundo Nonato Pinheiro de (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.