Educação ambiental para implantação de coleta seletiva: a experiência de Rancho Queimado - Torres, Ronaldo José Abreu (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.