Gerador automático de projetos de edificações para suínos na fase de crescimento e terminação: um estudo de viabilidade - Celeski, Elenir Aparecida Crestani (2002)
Dissertação ( mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.