Catolicismo em disputa: discursos teológicos em confronto no ITESC - Instituto Teológico de Santa Catarina (1973-2003) - Kretzer, Altamiro Antônio (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2013.