A função da escola e o papel do professor no Programa Mais Educação (2007-2012) - Rosa, Viviane Silva da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.