A luta não faz parte da vida... e a vida: o projeto politico-religioso de um assentamento no oeste catarinense - Schwade, Elisete (1992)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia, Florianópolis, 1992.