Desenvolvimentos na aplicação do metodo da função de Green local modificado a problemas de placa de Mindlin - Munoz Rojas, Pablo Andres (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico