Comunicação efetiva: uso da ferramenta SBAR na transição do cuidado entre enfermeiros na passagem de plantão - Cardoso, Lorena dos Santos (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2022.