Abordagem do marketing de relacionamento no ensino superior: um estudo exploratório - Nunes, Getúlio Tadeu (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.