O planejamento integrado baseado na produção associada ao turismo: a caso do espaço rural de Joinville-SC - Walkowski, Marinês da Conceição (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2014