Developing and applying different criteria to assess brazilian EFL textbooks - Oga, Patrícia dos Santos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente, Florianópolis, 2010