Entre memória e história: estudos sobre a infância em Walter Benjamin - Momm, Caroline Machado (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.