Tornar-se editor: trajetória, formação, perfil e atuação de professores universitários em periódicos científicos da educação - Gulka, Juliana Aparecida (2023)
Tese apresentada ao Programa de PósGraduação em Educação, da Universidade do Estado de Santa Catarina, como requisito parcial para obtenção do título de Doutora em Educação.