Monitoramento da paisagem: da ferrovia à Avenida Centenário no município de Criciúma-SC - Oliveira, Mirtz Orige (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011