Mulheres em movimento (s):: estudo etnográfico sobre a inserção de feministas e lésbicas em movimentos sociais intitucionalizados e autônomos na cidade de Porto Alegre/RS - Silva, Anelise Fróes da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2010