Dados & devaneios: RPG como metodologia de ensino de história - Silveira, Matheus Fernando (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2021.