Redução de danos e seus princípios: uma revisão sistemática na saúde coletiva - Ribeiro, Carla (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2015