Implementação da simulação da abertura do capital no jogo de empresas GI-MICRO - Oliveira, Celso José de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.