As relativas livres em português brasileiro e os requerimentos de compatibilidade - Marchesan, Ani Carla (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguistica