Liderança e identidade potente: uma perspectiva para gerência compartilhada - Conde, Lilian Maria Ribeiro (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.