No vai e vem das cartas: a arte de governar da política colonial setecentista lusa através da epistolografia - Conceição, Adriana Angelita (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História