Nas terras de Taquara-Póca: cultura caipira na obra de Francisco Marins - Dallanora, Cristina (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2010