Estudo da expansão urbana como subsídio a análise ambiental aplicado a cidade de Pato Branco - PR - Schwarz, Wilfried (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.