Efeito da pressão e temperatura do processo industrial de peletização na qualidade de rações de frango - Libório, Pedro Tenório de Holanda Rocha (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2023.