Modelagem matemática nos anos iniciais do ensino fundamental: indícios de uma proposta interdisciplinar - Gonçalves, José Antônio (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2019.