Emprego do Perf na medição e análise do tempo de resposta de tarefas no Linux - Tessele, Benhur (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2019