Efeito do canabidiol sobre a reconsolidação da memória de medo ao contexto: envolvimento dos receptores CB1 do córtex pré-límbico - Stern, Cristina Aparecida Jark (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2014.