Investimento e crescimento em setores de elevada competição :: os casos das indústrias de revestimento cerâmico e da agroindústria de carnes - Grasel, Dirceu (1999)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.