Levantamento de ineficiências energéticas de compressores alternativos a partir da segunda lei da termodinâmica - Araujo, Iana Mota (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.