Liberação sinaptossomal de glutamato induzida pela fração Bc2 do veneno da anêmona do mar Budonosoma caissarum - Blanco, Paola Virginia Migues (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.