Melhores práticas de enfermagem no cuidado da pessoa idosa na atenção primária à saúde - Freitas, Maria Alice de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2018.