Diretrizes para o projeto de salas de aula em universidades visando o bem-estar do usuário - Guidalli, Cláudia Rocha Rapuano (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura.