Métodos de desinfecção ativa de conectores de cateteres venosos para redução da carga bacteriana: estudo experimental - Dalcin, Camila Biazus (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2021.