Encruzilhadas ao desenvolvimento: o estudo de uma problemática socioambiental na região de São Joaquim - SC - Gonçalves, Diogo Alvim (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.