Desenvolvimento de um sistema mecânico para deslocamento de estruturas de cultivo de ostras - Hamad, Aldrwin Farias (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.